【公司簡介】

 

碩豐國際股份有限公司〈S-FASHION TAIWAN CO. LTD 〉, 設立專為經營自創品牌團隊─重視原創時尚精神與自創品牌經營,目前旗下擁有三個自創品牌:MISS  SOFI、 Ophélie、Sonia及 複合式精品品牌Clozzet。

■ 碩豐國際旗下資本額NT4億元,員工數195人,2001年以MISS SOFI 成功進入台灣女鞋市場,創造業界史無前例的壯舉,年營業額更高達NT4億5千萬元。

■ 貫徹從 0 到 1 的原創設計精神,以流行時尚的商品成功打入台灣女鞋市場,擁有專業行銷管理團隊從商品開發設計、市場營運規劃至行銷公關策略等全方位經營,使期下品牌擁有國際化形象與優質品牌知名度,打造流行時尚的女鞋王國。

 

 

MISS SOFI簡介】

 

■ 品牌概念

 

「時尚‧如影隨形」強調時尚並非囫圇吞棗的快速流行,而是一種內化的態度與精神,不需華服、毋須濃妝,穿上MISS SOFI,生活中每刻都是時尚經典。

 

■ 全新面貌

 

於2014年春夏揮別舊有logo與形象,全面升級商品設計,並邀請到全台第一名媛-孫芸芸小姐來擔任年度形象大使,提供更高級的品質及服務。

 

■ 全方位升級

 

嶄新商品系列涵蓋消費者不同需求與風格,提升鞋款設計質量及品質,同時引進最新時尚元素創造有別以往對於鞋子設計的刻板印象。分別推出MISS SOFI 同名系列、進口品牌系列與聯名系列,也同時引進眾多國際設計師品牌服裝,以提供更多元選擇,加乘品牌價值。

 

■ 進軍國際

 

為與國際時尚接軌,MISS SOFI 進駐日本伊勢丹百貨,全面設立專櫃,使國外消費者可第一時間接觸MISS SOFI 的設計以及原創精神,落實躍身國際時尚舞台的步伐。